La alineación del PSG ante el Olympique Marsella: hora, día y TV

El conjunto parisino regresa a la Ligue1 en el gran clásico del fútbol francés.

El Paris Saint-Germain afronta este fin de semana el gran clásico del fútbol francés. El partido de más rivalidad de la Ligue1 ante el Olympique de Marsella.

Todas las noticias del PSG

Unai Emery volverá a contar con Marquinhos, pero no entra Dani Alves en la lista por problemas físicos, aunque todavía no se ha comunicado el alcance de la lesión.

XI INICIAL Y CONVOCATORIA

La alineación del PSG: 

La lista de convocados es la siguiente: 

AREOLA Alphonse
BERCHICHE Yuri
CAVANI Edinson
DI MARIA Angel
DRAXLER Julian
KIMPEMBE Presnel
KURZAWA Layvin
LO CELSO Giovani
MARQUINHOS
MBAPPÉ Kylian
MEUNIER Thomas
NEYMAR JR
PASTORE Javier
RABIOT Adrien
THIAGO MOTTA
THIAGO SILVA
TRAPP Kevin
VERRATTI Marco

LESIONADOS Y AUSENCIAS

Unai Emery no podrá contar con Dani Alves, Lucas Moura, Christopher Nkunku, todos ellos por lesión, y Hatem Ben Arfa, baja en la lista por decisión técnica.

HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido se jugará este miércoles 22 de octubre, a las 21:00 de la penísula ibérica y Baleares (20:00 horas en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina, 16:00 en Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y será retransmitido por beIN Sports.

Al usar Yahoo aceptas que Yahoo y sus socios puedan utilizar cookies para personalización y otros fines