Argentina vs Colombia: fecha, horario, canal de TV, streaming y pronóstico de las semifinales de la Copa América

·1 min de lectura

Los cuartos de final de la Copa América han llegado a su fin y quedaron confirmadas las semifinales. Se nos viene un partidazo y aquí te dejamos toda la información que necesitas saber.

Partido: Argentina vs Colombia

Fecha: Martes 6 de julio

Horario: 22.00 (hora de Brasil y Argentina), 03.00 (España), 20.00 (México)

Dónde: Estadio Mané Garrincha, Brasilia

Árbitro: A confirmar

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por DIRECTV SPORTS, TyC Sports y TV Pública, y también se podrá observar en los servicios online de las cableoperadoras, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tablets y teléfonos celulares (iOS y Android). El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

¿Qué ocurre en caso de igualdad en los 90 minutos?

Tal como explica el reglamento, los partidos de semifinales irán directo a los penales. En esta instancia no habrá tiempo suplementario y se jugarán solamente 90 minutos. El tiempo extra llegará solamente en la final, pero no en las rondas previas.

Pronóstico: Argentina 1-1 Colombia (4-3 la selección Argentina en los penales).

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios puedan establecer conexiones en función de sus intereses y pasiones. A fin de mejorar la experiencia de nuestra comunidad, hemos suspendido los comentarios en artículos temporalmente