Cómo ver el Celta de Vigo - Atlético de Madrid en vivo y online: streaming y TV

El Atlético de Madrid vuelve al torneo liguero tras fracasar en Champions League ante el Qarabag y complicarse más de la cuenta su pase a los octavos de final. Además visita el siempre difícil estadio de Balaídos donde se medirá al Celta de Vigo.

¿Quiénes desafían el reinado de Messi y Ronaldo en la Champions League?

Goal recopila en este artículo las opciones que hay en España para ver el encuentro en directo que se disputará este domingo a las 16:15 de la tarde hora española (12:15 en Argentina, 11:15 en Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México).

TELEVISIÓN

Koke Leganes Atletico Madrid LaLiga 3092017

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN Sports se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga, la Copa del Rey, la Champions League y la Europa League.

STREAMING Y MÓVILES

Diego Simeone Atletico de Madrid Chelsea UCL 27092017

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN Sports posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Al usar Yahoo aceptas que Yahoo y sus socios puedan utilizar cookies para personalización y otros fines