Cuándo será el sorteo de las semifinales de la UEFA Champions League

Goal.com
Un repaso por la forma en la que se determinarán los cruces en la Ronda de 8 del torneo continental.

Sorteo de los cuartos de final de la Champions League: día, hora y TV

Un repaso por la forma en la que se determinarán los cruces en la Ronda de 8 del torneo continental.

Las semifinales de la UEFA Champions League se sortearán el próximo 21 de abril, en Nyon. Al igual que en la anterior ronda de los cuartos de final, se pueden enfrentar clubes de un mismo país y equipos que se hayan medido antes en la fase de grupos. 

¿Cuál será el horario del sorteo?

Se realizará a las 12:00 horario local:

  • 7:00 hora Argentina, Uruguay, Brasil y Chile

  • 6:00 hora Paraguay, Bolivia y Venezuela

  • 5:00 hora Colombia, Ecuador, Perú y México

Los partidos de ida de semifinales se jugarán el 2 y 3 de mayo, mientras que los de vuelta se celebrarán el 9 y 10 de mayo.

La final de esta edición de la Liga de Campeones tendrá lugar en el Estadio Millennium de Cardiff, en Gales, el 3 de junio.

Los equipos que participarán del sorteo:

Otras historias