Noticias del Barcelona: sancionados, lesionados y toda la actualidad

Goal.com

El Barcelona venció al Girona en el Camp Nou y empató con el Chelsea en Stamford Bridge. Este encuentro ante el cuadro canario, en plazas de descenso de LaLiga, llega justo antes del trascendental duelo ante el Atlético.

Messi, un pedazo de historia viva del Camp Nou

PRÓXIMO PARTIDO

El partido entre Las Palmas y el Barcelona se disputará el martes 1 de marzo a las 21:00 horas de la penísula de España España (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina, 17:00 en Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 horas en México) y será retransmitido en España por Movistar Partidazo.

ÚLTIMAS NOTICIAS | ÚLTIMO ENTRENAMIENTO

Ernesto Valverde no dio descanso a sus jugadores, dada la cercanía de la siguiente jornada, aunque los titulares del sábado realizaron ejercicios de recuperación. Trabajó con ellos Jokin Ezkeita, guardameta del filial.

El Barcelona podría salir con: Ter Stegen, Sergi Roberto, Vermaelen, Umtiti, Digne; Iniesta, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Messi y Alcácer.

ÚLTIMA CONVOCATORIA

Todavía sin convocatoria

LESIONADOS

Nelson Semedo Barcelona
Nelson Semedo Barcelona

Son baja Samper, hasta junio, mientras que Ortolá ya cuenta con el alta médica. Nelson Semedo se lesionó ante el Girona y estará cinco semanas fuera de los terrenos de juego, hasta principios de abril.

SANCIONADOS El Barcelona tiene sancionado en Liga a Jordi Alba y Luis Suárez está apercibido con cuatro amarillas, por lo que presumiblemente no arriesgará el técnico con su presencia. 

Otras historias