Previa de Arsenal-River | Fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Eitan Benzaquén
·2 min de lectura

Se viene un partido clave por la Copa de la Liga Profesional. River visitará a Arsenal, con la necesidad de conseguir los tres puntos y tratar de llegar a los puestos de clasificación para los cuartos de final. El Millonario viene de empatar contra Racing y solo le sirve la victoria.

La realidad del equipo de Sarandí es completamente diferentes. El equipo que dirige Sergio Rondina está en la última posición y tiene solo un punto (empate contra Platense por 0-0). El entrenador se encuentra en la cuerda floja y necesita una alegría.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Partido: Arsenal-River

Fecha: sábado 3 de abril

Horario: 21.00 (hora de Brasil y Argentina), 2.00 am (España), 18.00 (México).

Dónde: Estadio Julio Humberto Grondona

Árbitro: Patricio Loustau

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: Cablevisión, DirecTV, Telecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

River contará con el regreso de Gonzalo Montiel y Fabricio Angileri. Leonardo Ponzio no estará entre los suplentes por lesión. Arsenal no contará con Carabajal (expulsado en la última fecha) y cuenta con varios jugadores con coronavirus.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Formación de River: Armani; Montiel, Maidana, Paulo Díaz, Angileri; Enzo Pérez, Palavecino, De la Cruz; Suárez, Borré y Julián Álvarez.

Rondina no confirmó la formación de Arsenal.