Previa de Godoy Cruz-River: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y formaciones por la Liga Profesional

Eitan Benzaquén
·2 min de lectura

River se juega un partido clave por la Copa de la Liga Profesional. Visitará a Godoy Cruz en Mendoza, en un encuentro en el que no puede perder puntos. El Millonario viene de empatar 1-1 contra Boca y se ubica en la sexta posición.

Vale recordar que son cuatro los equipos que avanzan en cada zona y por eso es tan importante comenzar a conseguir triunfos. Por su parte, el Tomba viene de caer ante Argentinos Juniors y buscará recuperar la alegría.

Partido: Godoy Cruz-River

Fecha: Sábado 20 de marzo

Horario: 21.00 (hora de Brasil y Argentina), 1 am (España), 18.00 (México).

Dónde: Estadio Malvinas Argentinas

Árbitro: Germán Delfino

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por TNT Sports, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: Cablevisión, DirecTV, Telecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

A falta de confirmación oficial, el Millonario sabe que no cuenta con Milton Casco (expulsado ante Boca), Robert Rojas (lesionado en la semana) y todo indica que no llegará Gonzalo Montiel.

River: Franco Armani; Vigo, Maidana, Díaz, Angileri; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Agustín Palavecino; Jorge Carrascal, Matías Suárez y Rafael Borré.

Por su parte, el Gallego Méndez todavía no puede confirmar la alineación de Godoy Cruz. Juan Espinola, Leonel González y Cristian Colman arrastran lesiones y serán evaluados hasta el último momento. La buena noticia es que Hugo Silva se recuperó y podria jugar.