PSG - BARCA: horario, canal de TV , streaming y posibles alineaciones de la semifinal de la Champions Femenina

Yosi Haras
·1 min de lectura

El Barcelona y el PSG se enfrentarán el día de hoy en el partido de ida de la semifinal de la Champions League Femenina, por un boleto a la final en Gotemburgo en contra del Chelsea o del Bayern de Múnich.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Información del partido

¿Dónde es el PSG - Barcelona? El partido se disputara en el Stade Georges-Lefèvre (Francia).

¿Cuándo y a qué hora es el PSG - Barcelona? La semifinal se jugará el domingo 25 de abril, a las 15:00 (hora de España) (8:00 am hora de México, 10:00 am hora de Argentina).

¿En qué canal de televisión puedo ver el PSG - Barcelona? En España podrás disfrutarlo por Esport3. Bein Sports en Estados Unidos.

¿Dónde puedo ver en streaming el PSG - Barcelona? El partido también será transmitido en Fanatiz USA y Barça TV.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Posibles alineaciones:

PSG: Endler; Morroni, Dudek, Paredes, Lawrence; Dabritz, Formiga, Geyoro; Baltimore, Katoto, Diani

Barcelona: Panos; Ouahabi, Leon, Pereira, Torrejon; Putellas, Bonmati, Hamraoui; Caldentey, Hermoso, Hansen

Pronóstico 90min

Las chicas del PSG llegan como amplias favoritas, pues además de jugar en casa, vienen de eliminar a las 5 veces campeonas de Europa, Olympique de Lyon. El Barça por su lado, venció al Manchester City en los cuartos de final.

Pronóstico: PSG 2-0 Barca.