Las semifinales de la Eurocopa y la Copa América: fecha y horario de los partidos en España, Argentina y México

·2 min de lectura

Aquí encontrarán la fecha y la hora de las semifinales de la Eurocopa y de la Copa América en España, Argentina y México. Las ocho mejores selecciones del mundo pugnando por la oportunidad de meterse en la gran final de sus respectivos torneos:

1. Argentina vs Colombia

Messi celebrando el último gol de Argentina en cuartos de final | MB Media/Getty Images
Messi celebrando el último gol de Argentina en cuartos de final | MB Media/Getty Images

La selección argentina venció al combinado ecuatoriano pese a las quejas de Leo Messi sobre el estado del césped. Por su parte Colombia dio la sorpresa pasando por encima de la Uruguay de Suárez y Cavani, que fueron los dos únicos futbolistas que consiguieron anotar su penalti en la tanda.

Fecha: Miércoles, 7 de julio

Horarios: España 03:00, Argentina 22:00, México 20:00

2. Brasil vs Perú

Neymar eliminando a Chile de la copa América | MB Media/Getty Images
Neymar eliminando a Chile de la copa América | MB Media/Getty Images

La canarinha está arrasando en esta Copa América. Los brasileños tienen ganas de revalidar el título, y tendrán en frente a una selección peruana que viene de vencer a Paraguay en los penaltis tras un frenético partido. El que consiga la victoria se llevará un billete para la gran final.

Fecha: Martes, 6 de julio

Horarios: España 01:00, Argentina 20:00, México 18:00

3. España vs Italia

Álvaro Morata celebrando el pase a semifinales | Alexander Hassenstein/Getty Images
Álvaro Morata celebrando el pase a semifinales | Alexander Hassenstein/Getty Images

Son dos selecciones que a priori no contaban con demasiadas papeletas para colarse en las semifinales, pero que a base de buenos partidos de fútbol han cerrado la boca de todos esos críticos. La España de Luis Enrique deberá enfrentarse a una Italia de Roberto Mancini que concede muy pocas oportunidades, rival que no viene nada bien a una selección española que necesita multitud de ocasiones para hacer gol.

Fecha: Martes, 6 de julio

Horarios: España 21:00, Argentina 16:00, México 14:00

4. Inglaterra vs Dinamarca

Harry Kane recibiendo el MVP del partido de ayer | Lars Baron/Getty Images
Harry Kane recibiendo el MVP del partido de ayer | Lars Baron/Getty Images

Podrán criticar todo lo que quieran a la Inglaterra de Gareth Southgate, pero ha llegado a semifinales sin que le anoten ni un solo tanto. Ayer dieron una exhibición de fútbol en Roma goleando a Ucrania por 4-0. Los daneses están haciendo un torneo espectacular. Puede ser una semifinal preciosa.

Fecha: Miércoles, 7 de julio

Horarios: España 21:00, Argentina 16:00, México 14:00

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios puedan establecer conexiones en función de sus intereses y pasiones. A fin de mejorar la experiencia de nuestra comunidad, hemos suspendido los comentarios en artículos temporalmente