¿Cómo ver por televisión el partido entre Unión y Boca?

Eitan Benzaquén
·2 min de lectura

Boca viaja a Santa Fe para enfrentar a Unión y sabe que solo le sirve conseguir una victoria. El Xeneize está en la tercera posición de la Copa de la Liga Profesional, pero el grupo está al rojo vivo y varios equipos luchan por llegar a los cuartos de final.

Por su parte, el Tatengue sabe que tiene un partido que puede significar un antes y un después en sus aspiraciones. Con 11 puntos, podría superar al equipo de Miguel Ángel Russo si se queda con el triunfo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Partido: Unión-Boca

Fecha: domingo 11 de abril

Horario: 18.30 (hora de Brasil y Argentina), 23.30 (España), 15.30 (México).

Dónde: 15 de Abril

Árbitro: Fernando Espinoza

¿Dónde lo televisan?

El partido será transmitido por FOX SPORTS PREMIUM, por lo que para observarlo deberás primero contratar el servicio de cable para luego sumarle el pack del fútbol argentino. Si ya sos cliente de algún cableoperador, se contrata en sus páginas oficiales: Cablevisión, DirecTV, Telecentro. El encuentro también se podrá ver vía streaming en el portal de fútbol Fubo TV - free trial.

Posibles formaciones

El Xeneize tiene muchas expectativas por el posible regreso de Edwin Cardona al XI titular. Nicolás Capaldo dio positivo de coronavirus y no podrá formar parte del equipo. Por su parte, en Unión no podrán contar con Franco Calderon (expulsado), Jonathan Galvan (lesionado). Federico Vera será testeado e intentarán que pueda jugar.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Unión: Moyano, Portillo, Blasi, Nani, Mugre, Peñailillo; Nardoni, Acevedo, Cañete, González; Garcia.

Boca: Andrada; Izquierdoz; Zambrano y Rojo; Buffarini o Jara, Medina o Almendra, Campuzano y Fabra; Cardona o Zárate; Villa y Tevez.