EN VIVO ONLINE: cómo ver Werder Bremen vs. Bayern Munich por streaming y TV, por la Bundesliga

Goal.com

La Bundesliga fue la primera de las grandes competencias europeas en retomar la actividad, pero en poco menos de un mes podría llegar a su fin: Bayern Munich, el líder del campeonato, visita a Werder Bremen, que lucha por salvarse del descenso, y, en caso de conseguir un triunfo, se asegurará su octavo título de liga consecutivo.

Es que a falta de tres fechas para que finalice el campeonato, el conjunto comandado por Flick marcha puntero, a siete puntos de su más inmediato perseguidor, Borussia Dortmund. Por lo tanto, en caso de sumar de a tres, sacaría una diferencia que ya sería inalcanzable para los de Favre, quienes, además, deberán jugar con el resultado puesto, ya que recibirán a Mainz 05 este miércoles.

A continuación, en Goal te brindamos toda la información que debes saber para no perderte ni un solo minuto en Latinoamérica por televisión e Internet.  

Desplázate para ir al contenido
Anuncio

CUÁNDO Y DÓNDE ES

PARTIDO

16 de junio

Wesser Stadium, Bremen

19:30 (hora local y de España) | 15:30 (hora de Argentina) | 13:30 (hora de México y Colombia) | 14:30 (hora de Chile)

¿CÓMO VER WERDER BREMEN - BAYERN MUNICH POR TV?

Goretzka Pavard Bayern Munich
Goretzka Pavard Bayern Munich

PAÍSES

 CANALES

Argentina

ESPN2

Chile

Fox Sports

Colombia

ESPN2

México

Fox Sports

España

Movistar Liga de Campeones

¿CÓMO VER WERDER BREMEN - BAYERN MUNICH POR STREAMING?

Robert Lewandowski Alphonso Davies Bayern Munich 2020
Robert Lewandowski Alphonso Davies Bayern Munich 2020

PAÍSES

 SERVICIOS

Argentina

ESPN Play

Chile

Fox Sports Premium

Colombia

ESPN Play

México

Fox App

España

Movistar+ y MiTele

*Hay que contar con una suscripción en el canal de TV respectivo para acceder a su transmisión online, tanto por un navegador como por alguna aplicación móvil.

Otras historias